La pizzeria Lampo2 nasce nel 99 come pizzeria da asporto, con un piccolo locale. All'epoca Errico, 23enne, veniva da un'esperienza lavorativa di 4 anni come pizzaiolo presso la Reginella a Posillipo. Dopo 13 anni dall'apertura della sua pizzeria arriva la svolta con l'ampliamento del locale che si trasforma nell'attuale Lampo 2, con 60 posti a sedere. A novembre 2015, inoltre, decide di aprire un ulteriore punto vendita dedicato esclusivamente all'asporto, sempre in Via Cornelia dei Gracchi al n°4, che propone anche servizio pub. Negli anni Errico inizia ad insegnare il mestiere e diventa socio fondatore dell'I.N.P., Istituto Nazionale della Pizza. Inoltre è socio ordinario dell'associaizone Verace Pizza Napoletana e dell'associzione Pizzaioli Napoletani. La sua voglia di fare e sperimentare lo porta anche ad aprire una società per eventi grazie alla quale spesso presenzia in importanti eventi. L'ultima fatica è stato il Guinness World record del 27 giugno con 5070 pizze preparate in 12 ore. Partecipa attivamente al Pizza Village, alla Mostra d'Oltremare ed è presente alla Fiera della Casa con le eccellenze campane. Uno dei tratti carattiristici di Errico è stata la sua passione per le pizze artistiche che con piacere dedica a personaggi famosi. In passato ha avuto modo di partecipare anche a diverse competizioni di free style. Oggi è uno dei pizzaioli d'eccellenza nel territorio campano. Apprezzato per le sue pizze innovative e per la grande maestria che lo contraddistingue. 

Via Cornelia dei Gracchi 27 - Napoli(Na)

Tel:0812412142

Lun. (Mon.): 12.00 - 16.00 / 18.30 - 24.00 Mar. (Tue.):  12.00 - 16.00 / 18.30 - 24.00
Mer. (Wed.):  12.00 - 16.00 / 18.30 - 24.00 Gio. (Thu.):  12.00 - 16.00 / 18.30 - 24.00
Ven. (Fri.):  12.00 - 16.00 / 18.30 - 24.00 Sab. (Sat.):  12.00 - 16.00 / 18.30 - 01.00
Dom. (Sun.):  12.00 - 16.00 / 18.30 - 24.00

 

 

            

JSN Epic template designed by JoomlaShine.com

Questo sito usa i cookie di terze parti per migliorare i servizi e analizzare il traffico. Le info sulla tua navigazione sono condivise con queste terze parti. Navigando nel blog accetti l'uso dei cookie. Leggi di più